Вечер окутан туманным дождем

Вечер окутан туманным дождем,

скрыта луна, за небесным шифоном...

Ты рассказать мне, хотел не о том,

даль обнимая, всевидящим взором...

Плечи мои, укутаны шалью.

Ночь без луны, собирается в путь...

Там за далекой, за облачной далью,

бродит былое,- до дня не уснуть...

Выйдет рассвет... Отдохнувшие выси,

в утренний рейс, синевой позовут...

Мысли мои и желанья, возвысив,

отблески солнца, вплеснут в чистый пруд.


Рецензии