Моим соратникам по рифме. Всем тем кто сейчас не с

Поэтов много, пишем графоманы
Себя считаем Лермонтова братом
В стол прячутся домашние романы
И сборники стихов там рядом

Весна, церквя, любовь, терзания
О чем ещё тут не написан стих
Рифмуем девушке признанье
Чтоб внутренний порыв утих

Но знаете, я каждого ценю поэта
Пишет ли он в стол или известен
Ведь рифма как зимой кусочек лета
Любим, незабываем и прелестен

Ведь ночь не спят, скрипя зубами
Пытаются слова составить в лад
Что бы потом красивыми рядами
Слова в мелодии шагали в ряд


Рецензии