Молитва

Я смотрю на старые фотографии,
Вижу себя стройную и молодую
На фоне холмистых просторов,
Где бродила с тобой и Анастасией.
Я вспоминаю себя веселую,
Окрыленную большими надеждами.

Теперь стараюсь делаться лучше,
Несу крест, который
У каждого свой.
Но, все же хочется иногда
Взбунтоваться
И пройти вновь все просторы,
Что Ты даровал мне пройти...

И увидеть вновь Твои Небо
И Землю.
Ангел мой белоснежный!
Моли Милосердного Спаса,
Чтобы забрал меня в Свои просторы,
Ведь все у Него есть на Небе.
И Ему все возможно.


Рецензии