***

Вообще я не понимаю почему на протяжении , стольких лет , незамечал того какой рядом со мной человек . Даже обвиняю себя , что не увидел этого раньше . Не потому что , провел бы с ней больше времени , а потом что не стал оберегать ее раньше и заботиться о ней . Но ведать так должно было случиться , с ней , со мной . Что бы сейчас нам правильно смотреть на любовь и отношения людей друг к другу .


Рецензии