Упертость

Сам не знаю почему я упёрся. Упёрся в неё , в ту мысль что она станет моей женой ,матерью моих дитей . Она пробудила во мне мужчину , того мужчину который хочет семью , который хочет быть в заботах и делах , но тех который он будет делать для счастья своих близких , любимых людей . Дала мне тот шанс взглянуть на мир по другому , более серьезным взглядом , но в тоже время счастливым от любви к ней .


Рецензии