Я скучаю по тебе, скучаю...

Я скучаю по тебе, скучаю...
Состояние души не передать,
Дни, что разлучают отмечаю,
Дней, где будем вместе, не видать.

Боль разлуки всё сильней и страше,
Хоть не мало времени прошло
И, что не вернуть нам счастье наше,
До меня, пока что, не дошло.

Я скучаю по тебе, скучаю...
Как мне хочется тебя обнять,
Без тебя, один, зарю встречаю,
Твой уход я не смогу принять.

Я не верю, до сих пор не верю,
Не поверю, видно, никогда,
Что, как только скрылась ты за дверью,
Ты ушла из жизни, навсегда...

Я устал разлуку ненавидеть
И смотрю, подолгу, в небеса:
Как же я хочу тебя увидеть,
Но не благосклонны чудеса.

День и ночь стоишь перед глазами
И, с грустинкой, смотришь на меня,
Взгляд на мир мне перекрыт слезами,
Ты мне машешь, в даль небес маня.

Не грусти, найди себе отраду,
Придёт время я к тебе приду,
Я тебя по голосу по взгляду,
Среди миллиардов, там найду.

Я скучаю по тебе, скучаю...
Как ты там ? Справляешься сама ?
За собой я странность замечаю,
Я, по моему, схожу с ума...

Я скучаю по тебе,
Скучаю...


Владимир Козачек
29.03.2019 г. 18:28 


Рецензии