***

Умерло эхо где-то вдали,
Никто не откликнулся.
Сталью небесной до белой земли
Прижат, не протиснулся.

Руки замёрзшие тихо дрожат
Горными реками,
В горле крик безнадёжно сжат,
Как клюки калеками,

И в кулаках не тает лёд,
Из-под глаз сколотый.
Думала, никогда не умрёт
Крик мой надколотый,

Но умерло эхо где-то вдали
Никем не слышимо,
Жизнь мою поделив на нули.
И время недвижимо.


Рецензии