Моя Вера в тебя никогда не угаснет

Моя Вера в тебя никогда не угаснет!
Даже в самый тяжёлый и пасмурный день,
Когда молния бьёт, разбивая на части,
Только пыль оставляя от радужных стен...

Моя Вера в тебя - это прочный фундамент!
Мы всегда сможем выстроить снова наш дом!
Я не дам завалить жизни новый экзамен -
У любви с тобой вместе ответы найдём!

Да и ты знаю веришь в меня точно так же...
Я люблю тебя! Сколько уж вёсен подряд?
Календарик настенный мне в этом подскажет,
Но, а сердце твердит: "Много жизней назад..."


Рецензии