Колыбельная для дочери

Пускай тебе сказка приснится
О самой прекрасной стране
Впряженный Пегас в колесницу
Покажет красоты тебе .


За облако быстро умчится
В страну , где волшебников тьма
Они чудеса совершают
Посмотришь , увидешь сама .


В просторах заоблачных много
Прекрасных и сказочных снов .
Усни моя доченька , дочка
Смотри свой невиданный сон .

30.03.2013.


Рецензии