Это я

Долго бродит  что- то счастье - потеряшка.
Кружит у болота, ветры рвут рубашку.

И стрелки ночные - поздние морозы
Целятся поныне в небо цвета розы.

Но шажками мелкими дареных минут
Циферблата стрелками травы прорастут.

Расцветут подснежники, глядя в небеса,
Над седым валежником промелькнёт оса.

В облака клубничные спрячет тьму рассвет,
Песенками птичьими будет март согрет.

И весной пропахшее, мне из забытья,
Счастье заплутавшее скажет - это я ...


Рецензии