Мне без тебя так мало теплоты

Мне без тебя так мало теплоты.
Я растворяю вновь в делах все мысли..
И где-то там так далеко на свете ты,
И по течению дней проходят жизни...

Мне не коснутся здесь тебя рукой,
И ты мне не поправишь нежно локон.
И без тебя холодный день такой,
И дождь стекает медленно по стёклам.

И хочется приблизить этот час,
Когда настанет всё же наша встреча..
Пишу тебе, и думаю о нас...
И шлю тебе привет я в этот вечер.


Рецензии