Свет над островом

Свет над островом,
Полупрозрачный пар
В дебрях малахитовых тиар.

По морской солёной коже
Пробегает ветер дрожью,
Месяц бледной полуброшью.

Лик небесный скрыт вуалью,
По волнам в далёкой дали
Белый парусник бежит.


Рецензии