***

Мне даты вовсе не важны,
И в днях недели путаюсь все время.
А мне они как будто не нужны,
Несу я лет существенное бремя.

Идут года, десятки лет прошли,
И обернувшись - понимаю:
Ведь в Лету канули они.
Как зимний лёд на озере растаял.

27.03.2019 Л. Болотов


Рецензии