Влюбленность

В его глазах тонули корабли,
И время таяло на стрелках его мира.
В них умирали и сгорали дни,
В которых было все, страшнее чем уныло...

Она стояла молча у окна, пытаясь вспомнить что давно забыла,
В ней просыпалась вера в чудеса,
В которых было все всегда счастливо...

Он снова ляжет засыпать не там...
Не в той стране, не в городе, не в части.
И будут ветры петь его слезам,
О том, что многое не в нашей власти...

В ее глазах тонула синева,
И чайки разносили пустоту обетов.
Она не верила, тому, что далека
Ее любовь от собственных запретов.

Его глаза взглянули на неё
И на минуту в них утихла обреченность.
Ее глаза не верили ему,
Ведь не любовь была то, а влюбленность...


Рецензии