Надеюсь Вам будет легче

На Вашу злость... только Вам... улыбнусь,
Помолюсь... за Вас в храме... с душой,
Я надеюсь... добром Вас... коснусь,
Только б Вы... перестали быть злой.
Чтобы в сердце... жила доброта,
Чтоб подвоха от близких... не знали,
Чтобы поняли, что злость... суета,
А со злобой... Вы всё... растеряли.

На Вашу злость... посмотрю Вам... в глаза,
В них увижу... тоску... и печаль
Доберусь в них... до самого... дна
Чтоб прочесть, что скрывает скрижаль.
Может станете... вдвое... добрей
И улыбкой лечить... свою грусть
С ножом в спине... вырвусь за дверь
Но как вырвусь... за Вас помолюсь.


Рецензии
Доброй ночи.

Спасибо за всё.

Бобрякова Елена   29.03.2019 22:05     Заявить о нарушении
Звучит как прощание

Эръзя   06.04.2019 20:54   Заявить о нарушении
в унисон твоему...

Бобрякова Елена   06.04.2019 21:08   Заявить о нарушении