Бумеранг идёт уже!

В электронный угол
рабства,
Нас пытаются загнать.
И под видом жёстких
санкций,
Всем аферы навязать.
Что предатели молчите?
Чем торгуй-ка ваша
здесь?
Всё на саммитах
кичитесь,
А наРОД причём тут
весь?
Короли,лжецы,крикуши:
Льется лесть с лапшой
нам в уши.
Паразиты боты-тролли,
На галерной шхуне что
ли?
Стоп,пардонте!Хватит
врать,
Мозг наРОДу засорять!
Нет прозападным
делишкам,
Нет аферным и
деньжишкам!
(Отрывок)
Продолжение:
Шли б хапуги и рвачи,
На казенные харчи.
Что,у нас юристов нету?
Иль за деньги продались?
Грамотно составить смету,
Подноготную на них:
Чтобы неповадно было,
Лезть в чужой им
монастырь.
Разбазаривать все Земли,
Вдоль и поперёк изрыв.
Нет гоздепу,геноциду!
Нет трезубцу,лже-вранья!
Олигархам-казнокрадам,
Прочь с дороги лже-князья!
Поимели ж вы землицу?
Фабрики,заводы все.
Вам названье-
             Кровопийцы!
Бумеранг идёт уже!
Призовет за всё к ответу:
Он природы всей закон!
Лживых самозванцев этих:
Позовет к ответу он и
Падет лже-маскарад!
Есть закон,есть бумеранг!
(Отрывок)
Продолжение:
В электронный угол
рабства,
Нас пытаются загнать.
И под видом жёстких
санкций,
Всем аферы навязать.
Нет аферам,лже-вранью,
Не бывать и лже-царю.
Не каверкать вам историй,
А вернуть заводы все.
Паспорта вернуть наРОДу,
Отменить прихват везде.
По Советским жить
Законам и
Друг другу помогать.
Где реально быть спокойным:
Что есть РОДина опять!
Где нет зависти,нет злобы.
Где с улыбкой дома ждут.
Где есть:
«Слово» и «Свобода».
Где есть:
«Вера»,«Честь» и «Труд».
Где во благо для наРОДа.
Где уверен в каждом дне.
Где Страна моя свободна,
Где нет ига на Земле!
Нет прозападной платформе,
Нет и матрице чужой.
Навязать её госдепом,
Не позволим всей Страной!
Нет прозападной торговли,
Восстановим всю свою!
Помнит всех Страна Героев,
Уничтожить не дадим-
                Страну!
Нам Потомки не простят:
Этого террора!
Где колонию хотят:
Сделать из наРОДа!
Нет прозападным банкирам,
Нет физ.лиц:
В моей Стране!
Нет миграции фальшивой,
А прописка есть в Стране!
СССР её названье,где мой-
РОД,моя семь`Я!
Где свободные правленья:
Это РОДина моя!
Достояние Державы-
Это недра,что в Земле!
Но оно должнопо праву,
Честно принадлежать и мне:
—Воздух!   
—Вода!
—Земля!     —Это Закон
                Бумеранга!
В нём мой РОД и продлженье!
РОД,он в каждой есть семье!
Где мне Предки передали—
СССР рождение!
Эти Земли до меня—
Предков-Прародителей,
А сейчас в ней лже-князья—
РОДину похитили!
(Отрывок)


Рецензии