Черный флаг

Надо быть первыми -
   Братцы, за дело!
      Нужен лишь только шаг.

На "Консепсьоне",
   чётко на белом,
      выброшен чёрный флаг!

Белые флаги,
   красные флаги -
      трусов или глупцов!

Боцман на баки!
   Бойтесь собаки
      вида моих парусов!

Бог с капитаном!
   Следовать плану -
      Право на борт! Вперёд!

Чувствую ранами,
   к нам из тумана
      наш галеон идёт!

30.03.2019
      
       
      


Рецензии