Ты моя лебединая песня

Ты моя лебединая песня,
И последний от Бога закат.
В неземной тишине поднебесья
Роковой назревает раскат.
Но мое не закончилось время.
А сейчас распустилась весна.
И тебя не отдам в отреченье,
В эти дни не изведав  сполна.
Как осанкой смела, горделива,
Так богата созвездьем годин -
Из глубинки ромашковой Дива,
Чьи мотивы из русских былин.
Согревают нас редкие встречи,
Рук и губ дорогое тепло.
Лебединая песня предтечей
В завтра нас вовлекает светло.
Она будет звучать еще долго.
И поможет еще раз рискнуть.
Посчитаю я честью и долгом
Коротать с тобой жизненный путь.


Рецензии
Иван здравствуй, прочитал, как в небе пролетел, теплая элегия и искренняя. с уважением друг.

Константин Антипин-Кадал   05.04.2019 18:28     Заявить о нарушении
Все меньше остается времени для вещих встреч. Поэтому каждая такая встреча памятна.

Иван Трофимов-Ковшов   16.04.2019 17:39   Заявить о нарушении