Заповедное место

В стране непуганых пегасов,
А так же рядышком, за ней, -
Пасутся в прелестях пампасов
Стада невиданных свиней...

Они бессовестно смущают
Вокалом алую зарю,
Когда ей утром посвящают
Своё фамильное -"хрю-хрю".

Самим же, п принципе, пегасам,
Что беспорядочно снуют, -
Уже сложнее час за часом
Сыскать натуру под этюд.

Куда не кинь свой взгляд устало
На расстояние руки -
И там и сям живое сало
Топорщит важно пятаки.

На всё король там смотрит косо...
И вот вам версия моя:
Где казнь вершить - цена вопроса -
Там мандельштамов до х**.


Рецензии