Зима. Холодный темно-синий вечер...

                Зима. Холодный тёмно-синий вечер,
                В лучах далёкая Полярная звезда,
                Последней нашей, первой нашей встречи
                Неумолимая и сладкая судьба.
                ……………………………………..
                Немногословное короткое прощанье
                Без слёз, без грусти, боли, без стыда,
                Но это дивно-нежное свиданье
                Мы позабыть не сможем никогда.


Рецензии