Строчек сплетение

Тело во времени платье донашивает-
Скучных фасонов,тёмной расцветки.
Ну,а душа? Разрешенья не спрашивает
И,по дороге летит,без разметки...

Счастью навстречу и поздней любви?,
Кто там сказал-не совместны они?!
Кто там посмел в красоте усомнится
Слова горячего? Место в темнице?!

Нет! Не закончатся муки поэта-
Вечный вопрос для стиха бытия...
Сердцем горячим он платит за это-
Строчек сплетение-Это ведь Я...


Рецензии
Убедительная поэзия!

Виктор Зимин 2   02.04.2019 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Убедил...

Тамара Вовкудан   03.04.2019 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.