Что-то неслышно шумит за окном...

Что-то неслышно шумит за окном,
Может быть, это преддверье апреля?
Тихо крадётся весна за углом,
Зиму сменяя робкой капелью?

Что за беззвучный шагает парад,
Молча внимая весеннему старту?
А за окном между тем - снегопад!
На посошок уходящему марту...


Рецензии