47 - Много жизни

1
Гладью озера в сознании явилась
И гармонией изящной в ней отразилась
Богиней светлой лучезарной обаятельной
Ты наполняешь благом всех обитателей:
Лаолей духов собирателей пространства,
У стихии каждой есть особое убранство
Здесь и ангелы даруют птицам песни звуки,
Пока Гремлины заводят времени текучесть.

Припев:
В мире нашем много Жизни, мы её пока не видим,
Но мы помочь ей можем, чувствую это кожей!
Обниму тебя родная, благодарность направляя,
За созиданье вместе уголочков Рая.

2
Я предложил тебе создать свою Вселенную,
Ты отзвучала на такое предложение.
И мы пошли по стопам той высшей Воли,
Что создала нас двоих в земной юдоли.
Я свечу тебе тем лучшим, что имею,
Улучшаясь каждый день в талантливом деле.
И замечаю, как красиво расцветаешь
И преображаться миру помогаешь.

19.10.2018


Рецензии