Могу я быть

Ты видел меня пьяной.
Ты видел меня слабой.
И делала я больно
Тебе немало раз.
Была я жуткой стервой,
Ревнивой и коварной.
Могу я быть опасной
И грубою подчас.
Язык мой,словно жало,
А речь сочится ядом.
И в гневе я ужасна,
А в бешенстве страшна.
Понять-всей жизни мало,
И больше всех мне надо.
В любви безумно страстна,
Живуча и сильна.
Но быть могу другою,
Хорошею такою,
И ласковой и мягкой,
Конечно,не вопрос!
Могу я быть с тобою
Послушною тихоней.
Да это просто сплю я,
Уткнув в подушку нос.


Рецензии