Бальзаковский возраст...

Женщины Бальзаковского возраста -
Нету Вас Прекрасней на Земле!
Мудрость чувств и тонкость понимания -
Вас не подведут теперь уже!
И глаза полны глубоким смыслом...
И неотразима нежность губ!
Женщины Бальзаковского возраста-
Лучшего для Лучших из Подруг!
И хотя пора остановиться
В заводи у жизненной реки...
Вдру Она выходит, как Царица!
Берегитесь, упыри и дураки!


Рецензии