23 января 2018 г. Три стихотворения

Зачем меняем имена?*
Зачем кладём на рамена
Груз искажённостей, тревог
И забываем слово БОГ?
Зачем отцы, учителя,
Когда один у нас Отец -
Учитель, Гений и Певец?

23 января 2018 г.

Снег обещанный пришёл,
Всё смягчил в округе.
Что такое хорошо,
Знаете ли други?

28 января 2018 г.

Роятся мысли в голове —
Основе мирозданья.
Мысль созидает? Да, вполне
Но опыт жизни так нелеп.
Уместны ль назиданья?
Души открылись грани.

30 января 2018 г.

* людям, принимающим монашество, меняют имя

мой рисунок


Рецензии