серьёзно

в сад распахнув витые рамы
раскинув гриву на подушках
окрасив алым шёлк прохладный
и взор оставив равнодушно

весна покинула пределы
её перстам лазури грёзной
дороже бритва или тело?
ответа ждёте вы серьёзно?


Рецензии