Весна

С неба солнца луч прорвался
Сквозь туманы,сник мороз.
Тепла вестник к нам примчался,
у зимы-немало слёз.
В снежной шубе стало жарко,
Поют жаворонком ручьи.
На полях,в дворах и парках
Обживаются грачи.
Лёд темнеет на озёрах,
И его торопят чайки.
на проталинах -проёмах,
Всё ещё заметны зайки.
Весна силу набирает,
Копит силу на листочки.
Всё в природе оживает,
Набухают быстро почки.


Рецензии