Весна любовь! Любовь весна!

Весна влетела вероломно,
Обняв владения свои,
Всех заражая поголовно
Опасным вирусом любви.

Лишает разума, покоя,
Их заменив на страсть и прыть,
В игру играет всё живое –
Найти, поймать и полюбить…

Бывают стрессы, боль, несчастья,
В таких нагрузках риск велик,
Вчера рассыпался на части,
Влюбившись по уши старик.

Невероятно, но успешно,
В своих желаниях грешна,
К соседу изогнулась нежно
Любвеобильная сосна…

Жучок подругу держит крепко,
Едва очнувшись ото сна,
И даже щепка ищет щепку…
Весна – любовь! Любовь – весна!

Фото автора


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   18.06.2020 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.