Пробуждение

Бархат щеки твоей…
Атлас моих волос…
Как ветерок с полей,
Сон мне тебя принес.

Словно из детства миг, -
Золото спелой ржи…
Лунного света бриг…
Сердце, как лист, дрожит…

Глаз твоих нежный зной.
Рук твоих колыбель.
Стелет мне голос твой
Ласковых слов постель…

Тихо войдет рассвет….
Сон упорхнет в поля…
Только…разлуки нет! –
Небо ты, я – земля…

Тает Медовый Спас…
Брачный готов Чертог…
На  горизонте нас
В вечность венчает Бог.


Рецензии