Апрель

В коротких штанишках по лужам
Чумазый несётся апрель,
Язык показал зимней стуже,
Схватил за косичку капель.

Весёлый такой шалунишка,
Весь пол шоколадом залил.
Весеннего солнца сынишка,
Проказник душе моей мил -

Он счастье во мне разбудил.)))


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.