С днём смеха тебя поздравляю!

С днём смеха тебя поздравляю,
Желаю: уюта, тепла.
Веселья тебе я желаю,
Чтоб жизнь позитивной была!

Давай же сегодня смеяться,
Будем счастье друг другу дарить.
С днём смеха тебя поздравляю,
Ведь смех продлевает жизнь!


Рецензии