Прощальное

               Мой Ангел - хранитель земной и усталый
              Теперь небожитель , и он - моя мама .
              Иконы , иконы , а рядом на фото
              Взгляд мамочки милой такой беззаботный .

              Тогда ещё жизнь - словно луч на ладони :
              Рассвет , ожидание счастья ... А ноне
              Лампада лишь тлеет . Принять невозможно ,
              Что всё уже было , что всё уже поздно .          


               
 



                27 марта 2019 года .










             


Рецензии