Троица

Сын, Отец и Дух святой –
Троица златая.
Ты в сердца людей приносишь
Радость и покой.
Всех ведёшь нас за собой,
Светом увлекая.
И любовью очищаешь
Весь наш род людской.

Ты даёшь благословенье
Верующим людям.
И звездою путеводной
Светишь им всегда.
И твоё благоволенье,
Верь нам, не забудем.
Триединство сохраним мы
В сердце, на века.

        09.06.2017.


Рецензии