Впечатления после концерта

Кто-то был на концерте впервые... Кто-то Вас с нетерпением ждал...
Чтобы звуки услышать живые собираются зрители в зал.
Год прошёл... и мы встретились снова, чтобы лучше друг друга понять
И от Вашего доброго слова отогреться душою опять.
Ничего не бывает случайно, не случайно священник поёт.
Есть какая-то, всё-таки, тайна в Вашем голосе — он нас влечёт!!!
В песнях Вы открываете Душу, мы в ответ открываем — свои.
Эту связь невозможно разрушить, это - чудо взаимной любви.

Неужели всё это — реально, неужели — не сказка, не сон?
Хоть мы разные очень ментально, наши Души звучат в унисон.
То улыбки на лицах...то слёзы... возникают, как по волшебству.
Мы из жизненной вырвались прозы...Вы исполнили нашу мечту.
Убедительно и величаво голос Ваш в этот вечер звучал.
Вам кричали восторженно :" Браво"!!! И "взрывали" овации зал.
Благодарны мы: и музыкантам, и певцу и, конечно, Творцу -
Потому что Он щедро талантом одарил вас !!! Но праздник к концу
Подошёл незаметно и быстро...Расставаться не хочется...Но
"Подустал микрофон"...и артисты на прощальный выходят поклон...

Песни спеты...Отплакала скрипка...Замолчал утомлённый рояль...
А на лицах сияют улыбки... Время быстро промчалось, как жаль.
В расставании - капелька грусти, только это - прекрасная грусть.
Неохотно, но мы Вас отпустим — в добрый путь, дорогой, в добрый путь.
Вас уже ожидают в столице... Вы спешите из Питера прочь,
Радость встречи , улыбки и лица растворит наступившая ночь.
Может быть, Петербург Вам приснится...но, как только наступит рассвет,
Он надолго для Вас превратится снова в "город, которого нет" ...
Приезжайте, пожалуйста, чаще, мы Вам рады и очень Вас ждём,
А сегодня немножечко счастья благодарно с собой унесём.


Рецензии
Прекрасно написано:город,которого нет...И это город ПЕТРА...

Анатолий Пулинец 3   11.01.2020 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. " Город,которого нет" , да это о Питере ...это - название песни Игоря Корнелюка, иеромонах Фотий поёт её в своих концертах.

Миронова Евгения Ивановна   28.01.2020 20:55   Заявить о нарушении