Не стареющее чувство

Море жизни утекает,
Как меж пальцами песок.
И на сердце оставляет,
Неприятный холодок.

Вроде, был недавно молод,
Наслаждался жизнью я.
“Бил о наковальню молот,”
Были женщины, друзья.

А теперь – воспоминанья,
Словно было не со мной.
И душевные страданья,
И ушедший вдруг покой.

И бессонница, что гложет,
Не даёт спокойно жить.
И здоровье, что уходит,
С ним теперь не пошалить.

Но одно не изменилось –
В сердце вечная любовь.
В нём, когда – то поселилась,
Будоража вновь и вновь.

Поднимает жизни тонус,
Не давая захиреть.
Видно это, Бога бонус,
Чтобы жить сильней хотеть.

Надо жить – не унывая
И добро всегда творить.
Счастье, в жизни обретая,
Ею просто дорожить.

      03.06.2017.


Рецензии