Роза

(романс)

Одна роза на клумбе растёт,
Одиноко стоит у дорожки,
Больше нет в окружении роз,
Стоят рядом другие цветочки.

На ней капли росы засверкали,
Бриллиантами светят в глаза,
Роза запахом благоухает,
Не страшна ей любая гроза.

Придёт время – и роза завянет,
Лепестки у неё отпадут,
Жаль, у всех это время настанет,
Розы больше не расцветут.

Так и в жизни ты расцветаешь,
Как и роза – весь жизненный путь,
И «шанелью» благоухаешь,
А потом повянешь, как куст…

(Фото Алисы Чиж)


Рецензии