В погоне за мечтой

Расправив крылья, словно птица,
Лечу по жизни за мечтой.
И надо бы поторопиться,
Поэтому, я мчу стрелой.

Ведь жизнь короткая такая,
А мне всё хочется успеть.
Пусть безрассудная, лихая
И пусть придётся попотеть.

Но, получить мне всё же надо,
То, что по жизни заслужил.
И это будет мне награда,
И пусть потрачу много сил.

Наверняка достигну, знаю,
Что обрету свою мечту.
И  от  того,  не  унываю,
Сквозь годы вихрем к ней лечу.

А тут, ещё она играет,
Как будто в салочки со мной.
Вперёд всё время убегает
И всё влечёт вслед за собой.

Всё в моей жизни закружилось,
Как маскарадный хоровод.
Мировоззренье изменилось,
Но я опять лечу вперёд.

Расправив крылья, словно птица,
Лечу я пущенной стрелой.
И надо бы поторопиться,
Чтобы успеть мне за мечтой.

                29.05.2017.


Рецензии