Исповедь заблудшего человека

Прошу помочь мне Господи вернуться,
В прекрасный мир из тьмы небытия.
В любовь Твою и в свет Твой окунуться,
Ведь тьмой, жестоко был обманут я.

Меня, как собачонку поманили,
Напев мне в уши лестные слова.
Посулами,  жизнь в корне изменили,
Изгадив мои мысли  и дела.

Златые горы мне пообещали,
Будь прокляты о Господи они.
Глаза мои, как пеленой застлали
И тут же в тьму глубокую свели.

Здесь не дают мне умереть спокойно
И жить спокойно, тоже не дают.
А я всегда мечтал прожить достойно,
Имея,  дом, детей, семью, уют.

Прости меня о Боже, если можно,
Я грешен пред Тобой, как никогда.
Я понимаю, сделать это сложно,
Но мной грехи осознаны сполна.

Прошу помочь о Господи, вернуться,
В прекрасный мир мне, созданный Тобой.
И с радостью от счастья окунуться,
В него, с моей повинной головой.

                27.05.2017.


Рецензии