Дружеский шарж Евлупу Малофееву

              Не даром в песне поётся,
              А ты живи, как живётся.
              Палата ума наберётся.
              Наука тебе лучше поддаётся.

              В прозе прославил УНИТАЗ.
              Бояринов В.дал строго наказ.
              СМОТРИ! НЕ очень зарывайся!
              Ой, Фаворы!От нас не запирайся!

              Кравчук Д. Повесит медаль.
              Ах,зачем тебе ихняя даль?
              Поэтом у нас оставайся!
              Стихи пиши не зазнавайся.

              Что не так, или не по уму.
              Мудрый Кедров К. поправит.
              Лекции слушать заставит.
              Если что? Рассказы пиши про МУ-МУ.   


Рецензии