Что греха таить, не скрою...

Что греха таить, не скрою,
Но от будничных проблем
Очень хочется порою
В пальмовый сбежать Эдем,
Где лазурная водица
Нежит золотистый пляж,
Солнышко, смеясь, искрится,
В голове рождая блажь,
Где, как в сказке, право слово,
Стоит звук произнести,
Как прислуга уж готова
Звёзды с неба принести.
На желанья нет запрета,
Спа для тела и мозгов,
Никакого интернета,
Никаких ночных звонков.
Тишина,
               релакс,
                безделье…
Так - неделя,
                две
                и три
И уже не до веселья –
Что-то плавится внутри.
В кучу мысли собирая,
Всё ж сумею я признать,
Что дары любого рая
Могут приторными стать,
Отдых в будни превратится,
Остров райский -  в душный склеп,
А ночами будут снится
Дом родной и чёрный хлеб.


Ваша Наташа Щипкова.
29.03.2019г.


Рецензии