11 момент

Прошу, ну покажи ты мне свои черты,
Открой мне путь к твоей нирване.
Да, я не тот, которого хотела бы уж ты,
Но я тянусь быть рядом, хотя бы во внимании.

Я не могу просто смотреть...
Давно обрёл с тобою понимание,
И вроде бы могу сказать... но нет.
Мне страшно потерять в лице твоём достойное влияние.

Вроде бы в этом ничего и нет,
Простые чувства, которые на сердце давят.
Но эти чувства - это мой внутренний свет,
И именно они меня рядом с тобою палят...

Я помню до сих пор тот день,
Когда с утра, ты прилегла рядом со мною,
И я подумал, что мне кажется,
Что наяву, оно не так.
Жаль, что не вернуть моменты всякие порою.
Тогда, потом, смеялся, как дурак.

Ну а теперь жалею,
Как и обычно многие, сквозь месяцы и дни.
Такое чувство будто я тобой болею,
Так люди вовсе с ума сходят и остаются лишь одни...


Рецензии