И не только это

Больше всех на белом свете
Я люблю Тебя –
Бога, сердцу милого,
Мать, отца, себя.
Жизнь, Тобой мне данную,
Солнце в небесах.
Землю первозданную,
Терпит, что всех нас.
Чувства необъятные –
Нежность, доброту.
Ласку, всем приятную,
Радость, красоту.
Реки полноводные,
Горы до небес.
Гейзеры природные
И чудесный лес.
Звёзды, небо синее,
Всё, что есть кругом.
И конечно милый мне,
И родной мой дом.


   18.05.2017.


Рецензии