Лукавый - злобный гном

Лукавый - злобный гном!
Лукавый - сукин кот!
Он, смерть несет всем в дом -
Убийца, и урод!

Детей об стену бить -
Ужаснее, нет дела!
Людей сжигать в церквях -
Страшней, нет беспредела!

Знай! - если славишь ты, лукавых негодяев –
То, подпись свою ставишь, на страшных преступлениях!
Берешь ты грех убийцы, себя в нем, опуская! -
И, Бог уж не услышит, тебя, в твоих моленьях!

Придется отвечать на Праведном суде! -
Детоубийцы, ведь, уж не нужны нигде! -
И не в аду, и не в раю! -
Ни Дьяволу, и ни Христу!

Покайся! – и Бога сторону прими!
Ты идола в себе убей, кумира уничтожь внутри!
Фашистов и нацистов, душой, не принимай! -
Твоя дорога к Богу, твоя дорога, в рай!


Рецензии