11 Боль матери!

Где судьба, а где же БОГИ!
Кто сломал, судьбы дороги?
Кто же вырвал с корнем крылья?
Я страдаю от бессилья...

Кто забрал у меня сына?
Моего сердца половину,
Где же ты моя кровинка?
Моя гордость и слезинка!

Тебя вечно помнить буду,
Никогда я не забуду!
Как найти к тебе дорогу?
А дорога, эта к БОГУ...

Мне пути туда закрыты,
Моё сердце всё разбито!
Моё сердце, словно птица!
Оно в высь к тебе стремится.

Я смотрю с тоской на небо,
Но тебя сынок там нету.
Я тебя родной не вижу,
И совсем тебя не слышу.

Мой сыночек дорогой!
Как мне жить? С такой бедой!
Я люблю тебя родной!
Всей душой своей больной...

Я живу в воспоминаньях
Я душой,с тобой мой мальчик!
Я с тобой и днём и ночью,
Моё сердце, рвётся в клочья!

Мой сыночек дорогой!
Из глаз слёзы льют рекой!
Как могли нас разлучить?!
Как же дальше, как мне жить?!

И чем дальше,тем труднее,
И тоскливей и больнее!
Мой сыночек, мой кровинка!
Моего сердца половинка!

Мой сыночек дорогой!
Ты всегда в душе живой!
Ты живёшь у меня в сердце,
Моё сердце, сын твой дом!
Ты живёшь родной мой в нём!

Пока мать жива твоя,
Моё сердце ты и я!
Я жива и ты живой,
Мой сыночек дорогой!

декабрь 2018


Рецензии