Спектакль Ромео и Джульетта

Спектакль "Ромео и Джульетта"
И постановки высший класс,
В сюжете много тьмы и света,
Шекспировский печальный сказ

Про двух отчаянных влюбленных,
Вокруг них счастье, зло и смерть,
Я, как ценитель искушённый,
Любуюсь, надо ж так уметь

Души затрагивая струны
Актёрам мастерски играть....
Заплакал в зале зритель юный,
"Зачем мою убили мать?!"

Она блистала там, на сцене,
Джульетты исполняла роль.
Ребенок к бабке на колени
Залез излить слезами боль.

Что бабке до страданий внучки,
Сидит с улыбкой на лице,
Боится мизерной отлучки,
И ждёт, что будет там в конце?

"Ужели не очнется мама?!"
Кричит малышка вся в слезах...
Мной прожита двойная драма,
Не плачь прошу, мой ангел, Ах...

29.03.2019 г.


Рецензии