15. 11. 17. Я в Силе

Я в Силе - как прекрасно это
Собой вокруг все напитав
Поверив снова в силу Света
Проснулась, вновь Живою став

Волною чувственности в теле
Живёт душа во мне... Везде...
Дыханием утра в собственной постеле
И в откровениях с собой наедине

Собою мир соединяя
Внутри событие снаружи проявив -
То таинство и тонкость тех переживаний
И счастья вкус в мелодию сложив

Пою я песнь любви в делах, наедине с собою
И в разговорах дружеских, и с незнакомыми людьми
И есть чем.. И могу заполнить
Любую форму тем, что чувствую внутри

Прекрасен миг соединения
В нем таинство и сокровенных знаний суть
И я стою, как на краю Вселенной
Где края нет, ныряю - снова в путь!


OF


Рецензии