Улетают сны мои мечтой

    

                Улетают сны мои мечтой
                К бархатистому берегу моря,
                Где согреет песок золотой
                И волна обласкает прибоя,

                Водопадами льются лучи,
                Небеса бесконечно-глубоки,
                В синеве птица Счастья парит,
                Ей скажу, как душе одиноко

                И как двери закрыла любовь,
                Замерзает душа от унынья,
                Не желаю алмазов, дворцов
                И хочу обрести снова крылья.

               

                29.03.2019г


Рецензии
Трогательно, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   02.09.2021 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! С уважением. Галина.

Галина Зырянова   03.09.2021 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.