Одев панамку

Одев панамку... в предвкушении весны,
Улыбкой... дождь встречая спозаранку,
А значит с добротой... она на ты,
И знает теплоту... не по изнанке.

А значит... завтра... ждёт её мечта,
И даже больше... будет ждать с судьбой,
Она в панамке, ищет смысл добра,
И ей плевать, что дождь идёт стеной.


Рецензии