Тесно теперь стало в теле

Тесно теперь стало в теле
Этой большой душе.
Теплится жизнь еле-еле,
Ввысь её тянет уже...

Вьется внутри голубою
Лентою нежный порыв:
Милый, открой, я с Тобою
Очень хочу говорить!

Очень хочу дотянуться
До сердца до Твоего
Мне на земле не проснуться,
Места здесь нет моего.

Тянет поток меня выше
В дом Твой, к Твоей груди...
Знаю, меня Ты слышишь,
Двери прошу отвори!
29.03.2019


Рецензии